top of page

ÜBER UNS

UNSERE PHILOSOPHIE

Als ältestes Süßungsmittel der Menschheitsgeschichte ist der Honig ein reines Produkt der Natur. Mit unserem Honig und den Produkten, welche wir aus ihm herstellen, versuchen wir dieser Natürlichkeit so nah wie nur möglich zu bleiben.

Unsere Philosophie ist einfach: Mit den Bienen, dem Honig und all unseren Produkten verfolgen wir höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Regionalität und Qualität.

Akazienhonig fließt in das Glas, flüssiger Honig

QUALITÄT

UNSER HONIG WIRD SCHONEND PRODUZIERT

Seit drei Generationen entwickelt sich unsere Imkerei im Wissen rund um die Biene, deren Aufzucht und der schonenden Honigproduktion weiter. Frei von Belastungen und künstlichen Inhaltsstoffen, finden sie in unserem Sortiment ausschließlich Produkte mit eben diesen Kriterien, sowie einem herausragendem Geschmack und optimaler Wirkung.

NATÜRLICHKEIT

DIE BIENEN GEHÖREN ZUR FAMILIE

Schon unser Großvater wusste um die Wichtigkeit der Bestäubungsleistung der Bienen in unserem Obstgarten. Dass der Schutz der Biene eine große Aufgabe weltweit ist, ist längst kein Geheimnis mehr. Die Zusammenarbeit mit Deutschlands Landwirten, Saatgutproduzenten, Obstbauern und anderen Imkern ist eine Vorraussetzungen um unseren Bienen eine gesunde Umgebung schaffen zu können und findet sich in der Qualität unserer Produkte wieder.

Mario Ebert vom Honigtopf der Imkerei Ebert
Bienen in der Natur, Natürlichkeit

REGIONALITÄT

100 PROZENT DEUTSCHER IMKERHONIG

Die besten Lebensmittel stammen aus ihrer ursprünglichen Region. 100 Prozent unserer Trachten sammeln unsere eigenen Bienen. 

Ausschließlich in Deutschland produzierte Produkte zu vertreiben, ist für uns eine Entscheidung zur Förderung und gegenseitigen Unterstützung der Deutschen Imkerfamilien.

AUS DER NATUR IN DEN HONIGTOPF

bottom of page